首页 > 政法要闻
打造绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政法铁军!泰州市政法领导干部政治轮训班开班
发布时间:2022年07月18日 信息来源:市委政法委
【字体: 打印本页 关闭窗口

7月13日下午,泰州市政法领导干部政治轮训班开班,市委常委、政法委书记孔德平主持开班仪式,市委常委、市纪委书记、市监委主任沈峻峰作廉政教育报告。

孔德平指出,要突出政治建设,落实严管责任,教育引导广大干警从违纪违法典型案例中汲取教训、引以为戒,做到知敬畏、存戒惧、守底线。要突出问题导向,坚持刀刃向内,深入查摆问题,做到精确制导,精准发力。要突出以案明纪,强化纪律监督,对政法系统党风廉政建设和反腐败工作开展“回头看”,切实提高干警“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要以“关键少数”带动“绝大多数”,以“低头学习”促进“抬头干事”,以“工作实绩”彰显“轮训实效”,引导广大干警以政法英模为标杆、以反面典型为镜鉴,不断提振队伍精气神、凝聚正能量,不断谱写泰州政法事业高质量发展新篇章。

沈峻峰以“不忘初心,不辱使命,不负时代”为题,紧扣近年来政法队伍暴露出来的违纪违法问题,从“擦亮政治机关的政治底色,带头讲政治,忠诚于党、无愧于民”“保持纪律部队的纯洁本色,带头讲廉洁,干净做人、清白做事”“提升法治部门的专业成色,带头讲法律,秉公执法、公正司法”三方面,要求进一步压实全面从严管党治警政治责任,巩固政法队伍教育整顿成果,全力打造一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政法铁军,更好地服务保障“强富美高”新泰州现代化建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

全市政法领导干部政治轮训班采取分期分专题、视频会议形式进行。





 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统