首页 > 部门动态
泰州“案卡医生”“文书宝”走进拉萨
发布时间:2022年05月03日 信息来源:市委政法委
【字体: 打印本页 关闭窗口

“案卡医生”“文书宝”两款软件是泰州检察系统研发的“拳头产品”,凝结了泰州检察人的智慧与汗水。

4月17日,西藏自治区拉萨市人民检察院党组书记、检察长明马丹增一行赴泰州市海陵区检察院调研“案卡医生”“文书宝”两款软件。

  如今这两款软件已经走出泰州,落户拉萨。4月2日,西藏自治区拉萨市人民检察院召开全市检察业务部门“案卡医生”软件应用演示视频会,详细介绍了这款软件的功能、特点,并在拉萨市范围内进行推广使用。4月20日,拉萨市检察机关召开2022年第一季度案件推进会,以“小软件、大作用”为题在推进会上对“文书宝”软件进行了介绍。

  “案卡医生”与“文书宝”软件在拉萨市检察院的安家落户,不仅提升了该市检察机关数据质量监督的质效、将检察人员从繁重的文书开具中解放出来,更象征着泰州这座祥泰之城与“日光城”拉萨跨越千里的友谊。

  在未来,两地检察机关还将以此次两款软件的落地为契机,不断加深沟通交流,互促共进。

 




 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统