首页 > 队伍建设
“江苏好青年”百人名单出炉,泰州检察的她上榜了!
发布时间:2022年05月03日 信息来源:市委政法委
【字体: 打印本页 关闭窗口

近日,2021 年 " 江苏好青年 "百人榜名单出炉,泰州检察的她上榜了!

叶  晶,泰兴市人民检察院“晶晶新媒体”工作室负责人


2015年,政务新媒体账号快速发展,叶晶主动认证了泰兴检察公众号、微博号,入驻了今日头条客户端,矩阵式运营。她坚持原创,积极与粉丝互动,荣获全国检察新媒体“检民互动奖”。2018年,“晶晶新媒体工作室”成立,她利用现有场地、充分调动同事的积极性,自编自导,发布“趣味普法”短视频750余部,账号多次进入全国政法榜单前十名。她把镜头对准一线现场,紧扣时事热点、法律难点、职能亮点,运用微视频、微电影等方式,吸引群众关注身边的法律;时刻关注网民的每一条评论和私信,线上答疑解惑1000余次,线下提供对策300余个。近年来,叶晶先后获评“江苏政法宣传舆论工作先进个人”“全国检察宣传先进个人”,并受邀在最高检专题会议上交流经验。




 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统