首页 > 部门动态
泰州市司法局“强素质、增才干”春训活动正式开班
发布时间:2022年02月16日 信息来源:市委政法委
【字体: 打印本页 关闭窗口

2月9日上午,泰州市司法局组织开展“强素质、增才干”春训活动。通过为期三天的思想政治和专题业务培训,进一步提升全局人员能力素质。

此次春训,既有资深处长通过“吾论‘如何’”先锋讲坛讲授法治建设、行政法规、备案审查等方面业务,也有“85后”青年同志围绕高质量发展、发挥行政复议主渠道作用谈感悟体会,更有观看廉政警示纪录片《零容忍》和学习司法部行政复议专题片等丰富内容。局长马雅斐还将以坚定法治信仰、强化法治实践、不断提升一体推动法治建设能力水平为题为全局同志专题授课。

市司法局党组成员、副局长、局机关党委书记沙文高同志主持开班,并就此次培训学习提出四点要求:一是要俯下身子,认真学习,努力提高能力素质,相互之间取长补短;二是要认真体会所学内容,注重总结提高,扎实完成学习内容,并将所学成果运用到实践工作中;三是要求授课人员精心准备,围绕职能业务,注重深入浅出讲授授课内容;四是要求参训人员克服工学矛盾,积极参加学习,严格学习培训考勤纪律,争取学有所获。




 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统