首页 > 平安建设
市公安局举办国庆安保决战誓师大会暨庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动
发布时间:2019年09月25日 信息来源:市委政法委
【字体: 打印本页 关闭窗口

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,9月20日晚,市公安局举办全市公安机关国庆安保决战誓师大会暨庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动。市公安局党委全体成员出席活动;各市(县)局、分局和市局机关各部门全体领导、民警代表、辅警代表共380余人参加活动。

举办此次活动旨在激发广大公安民警爱国情怀,展示泰州公安良好精神风貌,全面贯彻公安部、省厅和市委的要求,进一步动员泰州公安民警(辅警)不忘初心、牢记使命,忠诚担当、全力以赴,投入到安保决战行动中,誓夺大庆安保泰州战场的全面胜利,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

副市长、市公安局党委书记、局长杜荣良代表市公安局党委,向全市公安机关发出“誓保平安、誓夺全胜”国庆安保决战动员令。随后,现场所有公安民警、辅警面向国旗庄严宣誓,发出了坚决打赢新中国成立70周年安保维稳硬仗的最强音。

主题活动共分“忆峥嵘岁月、铸忠诚警魂、为祖国放歌”3个篇章,采取网络同步直播方式进行,通过视频播放、文艺表演等形式,再现了泰州公安不忘初心的光荣历史和砥砺前行的奋斗足迹,展示了泰州公安维护国家安全和社会稳定的生动实践,表达了泰州公安对伟大祖国的真挚情感和美好祝福。主题活动期间,还举行了2019年度到龄退休民警荣誉退休仪式,并颁发了“光荣退休纪念盘”。




 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统