首页 > 政法要闻
市委政法委机关赴沈安娜事迹陈列馆开展主题教育集体现场学习
发布时间:2019年09月25日 信息来源:市委政法委
【字体: 打印本页 关闭窗口



集体重温入党誓词.JPG


     为进一步激发党员干部参加“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习热情,引导大家自觉以更高标准、更严要求抓好政法各项任务落实,根据市委政法委机关主题教育计划安排,9月24日上午,市委常委、政法委书记孔德平率政法委机关全体党员干部,赴泰兴沈安娜生平事迹陈列馆开展主题教育集体现场学习。


    孔德平一行来到沈安娜生平事迹陈列馆,通过近距离观摩珍贵档案照片、集体重温入党誓词、观看生平事迹专题片,感受我党隐蔽战线无名英雄沈安娜丹心素裹、智闯虎穴、跌宕起伏的一生,领略她聪慧、干练和刚毅的品质,学习沈安娜顽强拼搏、为党和国家事业无私奉献的精神。

    孔德平指出,沈安娜同志是泰州红色英烈群像的典型代表,她对党无比忠诚,把共产主义信仰作为一生的“航向标”,长期坚持在隐蔽战线、甘做无名英雄,为党和人民的事业奋斗终身、作出贡献。我们开展集体现场学习,目的就是重温党的初心,体悟党的使命,更加自觉担负起党和人民赋予的政治责任。

    孔德平强调,在新的时代条件下,政法战线党员干部坚守初心、践行使命,就是要像沈安娜同志一样,始终坚定理想信念,永葆对党忠诚的政治本色;就是要像沈安娜同志一样,对党和人民事业高度负责、担当作为,切实履行新时代政法工作的职责使命;就是要像沈安娜同志一样,既勇于斗争更善于斗争,不断增强斗争精神、锻炼斗争本领,着力提升队伍素质和战斗力。








 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统