首页 > 队伍建设
春节临近送温暖 走访慰问暖民心
发布时间:2019年01月30日 信息来源:市中级法院
【字体: 打印本页 关闭窗口

1月29日上午,市中院联合靖江法院前往靖江市孤山镇开展“新风解难题、新春暖基层、新年谋新篇”专题走访活动,进一步提升广大基层群众的幸福感和获得感,让广大群众度过一个欢乐祥和的春节。市中院党组副书记、副院长纪阿林,政治部主任刘瑛带领40余名干警深入群众家中走访。 

走访干警分组开展“新风解难题”集中走访活动,来到群众家庭慰问,察民情、听民声、解民意,广泛了解群众生活中的困难、问题和诉求,宣传党委政府创业富民等有关政策,各尽所能帮助群众解决问题。为进一步扩大走访成效,走访党员干部开展“新春暖基层”慰问服务活动。赠送慰问金给生活困难的党员及群众,切实把党和政府的温暖、关怀送到基层一线,送到困难群众。走访同时各走访小组前往村(居)、镇街(园区)开展“新年谋新篇”交流恳谈活动,召开“共商思路 共谋发展”共建商会,共同回顾2018年走访工作,交流2019年工作思路,研究、会商、协调解决一批制约镇街(园区)发展和基层群众反映强烈的问题。在各村(居)“两委”牵头组织开展的“共叙乡情 共献力量”乡贤恳谈会上,走访党员认真听取了乡贤能人对建设美好家园的意见和建议。

此次活动中,40余名干警发放慰问金60500元,把关怀、温暖送到贫困群众的心坎上,与群众拉近了距离,增进了感情,收获了信任。村民们对泰州法院认真解决群众困难的上门走访活动感到很满意,并希望今后通过走访活动坚定信心,鼓足干劲,共同努力,携手促进孤山发展。

 

 




 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统